Menus du 19 mars au 13 avril


PREVISION DE MENUS DU 19 au 23 MARS







Salad' bar 
Lundi 19 mars
Rissolette de veau ou poisson à la béarnaise

Purée de pommes de terre carottes ou courgettes rôties



Babybel ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Mardi 20 mars
Bœuf au gingembre ou poisson façon bouillabaisse

Semoule aux légumes ou jardinière de légumes


Camembert ou yaourt



Flan pâtissier ou fruit







Salad' bar
Mercredi 21 mars
Omelette ou andouillette aux oignons

Farfalles ou gratin de légumes



Reblochon ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Jeudi 22 mars
Paëlla viande ou poisson

Contadin ou yaourt



Beignet aux pommes ou fruit







Salad' bar
Vendredi 23 mars
Moules marinières ou escalope viennoise

Frites ou choux de Bruxelles



Gouda



Fruit



PREVISION DE MENUS DU 26 au 30 MARS







Salad' bar 
Lundi 26 mars
Bœuf bourguignon ou poisson au curry

Coquillettes ou brocolis



Cantal ou yaourt



Tarte normande ou fruit







Salad' bar
Mardi 27 mars
Poulet rôti à la moutarde ou poisson sauce salsa

Frites ou carottes en crumble


Camembert ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Mercredi 28 mars
Chili con carne ou poisson à l'aneth

Riz ou haricots rouges



Yaourt



Mousse au chocolat ou fruit







Salad' bar
Jeudi 29 mars
Poisson meunière ou merguez

Purée de pommes de terre ou ratatouille



Rouy ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Vendredi 30 mars
Boulettes de bœuf au paprika ou poisson à la tomate

Semoule ou gratin de navets aux fenouils



Emmental ou yaourt



Eclair chocolat ou café, ou fruit


PREVISION DE MENUS DU 2 AU 6 AVRIL







Lundi 2 avril


JOUR FERIE















Salad' bar
Mardi 3 avril
Spaghettis bolognaise ou poisson aux câpres

Spaghettis ou tomates à la provençale


St Nectaire ou yaourt



Paris Brest







Salad' bar
Mercredi 4 avril
Navarin d'agneau ou poisson à la noix de coco

Haricots verts ou choux fleurs safranés



Camembert ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Jeudi 5 avril
Cordon bleu ou aile de raie rôtie au vinaigre balsamique

Blé ou épinards à la crème



Comté ou yaourt



Crème dessert ou fruit







Salad' bar
Vendredi 6 avril
Sauté de porc au caramel ou poisson au citron

Pommes de terre au romarin ou purée de carottes aux lentilles corail



Tartare ou vache qui rit ou yaourt



Fruit



PREVISION DE MENUS DU 9 AU 13 AVRIL







Salad'bar
Lundi 9 avril
Steak hâché sauce au poivre ou poisson à la ciboulette

Petits pois ou poêlée bretonne



Tome noire ou yaourt



Tarte aux pommes ou fruit







Salad' bar
Mardi 10 avril
Chipolata ou poisson en papillote

Frites ou Daikon aux pignons de pin


Bleu d'Auvergne ou yaourt



Fruit







Salad' bar
Mercredi 11 avril
Hachis parmentier ou brandade de poisson

Brie ou fromage blanc



Beignet au chocolat ou fruit







Salad' bar
Jeudi 12 avril
Emincé de dinde sauce barbecue ou poisson au safran

Macaroni ou brocolis



Yaourt



Fruit







Salad' bar
Vendredi 13 avril
Blanquette de veau ou poisson à l'aigre douce

Riz ou haricots beurre



Camembert ou yaourt



Tarte au citron ou fruit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire